رئيس الطهاة في أحد المطاعم الشهيرة بحي بلغرافيا في العاصمة البريطانية لندن، وهو يعد وجبةً لأحد زبائنه، بينما يتحدث إلى إحدى عاملات المطعم الذي يعَد من مطاعم عديدة في جميع أنحاء بريطانيا، تحاول التعامل مع ندرة العمال، من خلال تنظيم وتدريب ما هو متوفر منه،م أو بالاستعاضة عن النقص في عددهم ببدائل تقنية حديثة. والمفارقة أنه بينما تجتهد هذه المطاعم في إرضاء أذواق البشر، وتلبية طلباتهم من الطعام كزبناء، فهي في الوقت ذاته تسعى للاستغناء عنهم كيدٍ عاملة. (الصورة من خدمة «نيويورك تايمز»)