الجمعة 29 مارس 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم
علوم الدار

«الرقابة الغذائية» ينظم ورشة «السلامة في الحر»

7 أغسطس 2017 22:50
أبوظبي (الاتحاد) أوصت ورشة «السلامة في الحر» التي نظمها جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية في مقره الرئيس بمدينة أبوظبي، مؤخراً، بتحديد مواعيد القيام بأعمال الصيانة والإصلاح في المناطق الحارة في الأوقات الأكثر برودة، وتحديد مواعيد القيام بالأعمال الحرارية في الأوقات التي تنخفض خلالها درجات الحرارة، وتمكين العاملين من التأقلم عن طريق التدرج الزمني لفترات تعرضهم للعمل في الطقس الحار، والحد من المتطلبات البدنية التي يتعين على العاملين تلبيتها، واستخدام عمال إضافيين أو تكليف عدد أكبر من العمال بأداء المهام التي تتطلب جهدا بدنيا، وتوفير مياه باردة أو سوائل للعاملين، إضافة إلى تجنب المشروبات التي تحتوي كميات كبيرة من السكر وتوفير مناطق باردة للجلوس بها في فترات الراحة وغيرها من التدابير الضرورية للحفاظ على سلامة العمال. واستهدفت الورشة التي نظمها جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية العاملين في المنشآت الغذائية بإمارة أبوظبي، لتعزيز الوعى بأهمية اتخاذ الإجراءات اللازمة وفهم وتنفيذ برنامج السلامة في الحر الذي أطلقه مركز أبوظبي للسلامة والصحة المهنية «اوشاد» من قبل أصحاب العمل والمشرفين على العمال لوقايتهم من الحر.
جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©